返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Lifekeeper双机软件
Lifekeeper双机软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:255Lifekeeper双机软件 
品牌: Lifekeeper
型号: 1
规格: 1
单价: 15000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息

北京三木联合信息技术有限责任公司

联系人:高东旭

电话:010-51657615-808 

手机:15110202354 

QQ:2359550451 2384964672
容灾 备份 软件方案商 主营:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose 微软系列 Oracle系列

 

年来,SteelEye 公司的专家一直在提供一种经业界证明的抗错解决方案。LifeKeeper for Windows 产品所包含的抗错性确保了业务关键应用的正常运行时间最大化。LifeKeeper 是 SteelEye 公司的功能丰富的集群解决方案,它提供:


自动和人工的故障接管/切换,多方向故障切换,灵活的 Active/Active 和 Active/Standby 配置选项以及无缝的故障切换,其间客户端不会察觉服务器或应用所发生的失败。 
可以安装到地理上分散的服务器环境。LifeKeeper 可以工作在业已存在的硬件平台和现有的应用版本,你的应用无需使用特殊版本或支持集群的版本。 
多种错误检测方法,配以现成的经业界最广泛测试和认证的应用恢复工具包(ARK),可支持大多数数据库、应用和网络接口,这包括 SQL Server, Oracle, DB2, Exchange 以及 IIS。 
与提供统一监控能力的企业级管理应用的集成可对系统管理员发出报警,从而在错误发生前实现前瞻性的保护。 
32节点的故障切换集群能力。显而易见的低总拥有成本 - 更少的设备、更少的需求、更小的空间要求,以及更少的管理任务。 

突出的易于使用
LifeKeeper 包含了一个基于 Java 的图形用户接口(GUI),简化了集群系统、应用以及恢复策略的安装、操作和维护。 IT 管理人员可以通过任何基于Java的浏览器从本地或远程方便地管理整个集群资源。

内置的 GUI 向导使常见的管理和操作任务简单化、自动化,进一步提高了IT专家的工作效率,减少了人为错误。

客户定制的应用恢复解决方案
LifeKeeper 为定制开发的应用恢复工具包(ARK)提供了业界最广泛的选择,允许客户迅速将其最常用的应用纳入 LifeKeeper 保护而获益。 SteelEye 公司完成了对绝大多数常见 Windows 应用的测试、认证和支持。 SteelEye 公司同时也提供一种软件开发工具包(SDK)而允许客户为自己专门的应用创建自己的恢复工具包。 LifeKeeper 已经支持的大量应用,其中包括 SQL Server, Exchange, Microsoft IIS, IBM DB2 EE/EEE 以及 Oracle。 

共享存储与数据复制
LifeKeeper 支持三种不同的存储配置,允许 LifeKeeper 无缝地支持现存的电子商务环境。 LifeKeeper for Windows 平台可以配置使用某种共享存储(利用 SCSI 或光纤通道技术)。 LifeKeeper 可在大多数磁盘阵列和控制器上工作,允许在选择硬件平台上的最大灵活性。 SteelEye 公司同时提供一种数据复制产品,该产品为配置和维护在 Windows 服务器之间的镜像的磁盘卷提供一个方便的接口。SteelEye 公司的 LifeKeeper Data Replication 使你不再需要购买昂贵的共享RAID存储设备。

LifeKeeper 高可用性集群加上 LifeKeeper Data Replication 的配置, 共同提供了多项关键好处,包括能将 LifeKeeper 服务器放置在局域网或广域网的任何位置,因为没有了共享 SCSI 电缆所带来的距离限制,这使 LifeKeeper 可用于某种灾难恢复方案。

询价单
0条  相关评论