返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京三木联合公司提供双机热备软件
北京三木联合公司提供双机热备软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92北京三木联合公司提供双机热备软件 
规格: 北京三木联合公司提供双机热备软件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息
 北京三木联合信息技术有限责任公司

联系人:崔文娜
电话:010-51657615-810
手机:18210901801

QQ:2239384052
双机软件 rose ha EMC autostart lifekeeper NEC等
数据库软件oracle标准版、企业版   
微软操作系统及数据库软件
Linux操作系统
网址:http://www.samer.com.cn
北京三木联合信息技术有限责任公司是一家专业从事数据存储和高可用系统建设的公司。在这里,我们有业界领先的存储备份软件,有性能优越的高可靠的双机热备和集群软件。
我们可以为国内的各行各业的中小企业提供完善的数据存储解决方案,并为客户提供完善的售后服务及相关的技术支持,并且可以提供服务外包为客户提供低成本、高效率的全方位的支持。
     北京三木联合公司目前是 NEC Express Cluster集群软件中国区核心代理商,RoseHA软件中国区授权核心代理商,EMC|Legato 产品的授权经销商,Steeleye Lifekeepe产品授权经销商,
Goldenlife HA中国区域核心代理商,并且在2007年11月份正式成为美国Promise存储产品北方地区解决方案供应商。
    我们有丰富的产品线,涵盖了存储领域的方方面面。目前公司业务主要以数据管理和存储备份服务为主,并可以向用户提供完整的解决方案,为客户提供细致的咨询和顾问服务。
    目前公司的产品以代理为主,主要分为以下几类:
    1.自有产品:中高低端磁盘阵列,基于数据库的数据收集和分发软件。
    2.代理存储硬件:Qualstar磁带库,Tandberg磁带机,Tandberg自动加载机,Promise 磁盘阵列。
    3.代理存储管理软件:EMC|Legato Networker、BakBone备份软件。
    4.代理高可用软件:SteelEye LifeKeeper,EMC|Legato Autostar,Legato Co-standby, Replistor,Octopus,LAAM,Rose HA ,Rose Mirror HA, NEC Express Cluster等。
    我们有经验丰富的售前工程师,为您提供完整的解决方案!
    我们还有技术精湛的售后工程师,为您提供可靠的技术保障

询价单
0条  相关评论