返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微软Windows Server 2008
微软Windows Server 2008
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78微软Windows Server 2008 
规格: 微软Windows Server 2008
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息

北京三木联合信息技术有限责任公司

联系人林楠

电话:010-51657615-801

手机:13331023171

QQ78898460


Windows Server 2008是微软最新一个服务器操作系统的名称,它继承

使用Windows Server 2008IT专业人员对其服务器和网络基础结构的控制能力更强,从而可重点关注关键业务需求。Windows Server 2008通过加强操作系统和保护网络环境提高了安全性。通过加快IT系统的部署与维护、使服务器和应用程序的合并与虚拟化更加简单、提供直观管理工具,Windows Server2008还为IT专业人员提供了灵活性。Windows Server 2008为任何组织的服务器和网络基础结构奠定了最好的基础。   Microsoft Windows Server2008用于在虚拟化工作负载、支持应用程序和保护网络方面向组织提供最高效的平台。它为开发和可靠地承载Web应用程序和服务提供了一个安全、易于管理的平台。从工作组到数据中心,Windows Server2008都提供了令人兴奋且很有价值的新功能,对基本操作系统做出了重大改进。

 

Windows Server 2008中文企业版(25用户)

Windows Server 2008 中文标准版 彩包(10用户)

Windows Server2008  中文标准版 彩包(5用户)

 

询价单
0条  相关评论