返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Oracle数据库
Oracle数据库
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98Oracle数据库 
型号: Oracle数据库
规格: Oracle数据库
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息
北京三木联合信息技术有限责任公司

 oracle数据库是一种大型数据库系统,一般应用于商业,政府部门,它的功能很强大,能够处理大批量的数据,在网络方面也用的非常多。不过,一般的中小型企业都比较喜欢用SQL数据库系统,它的操作很简单,功能也非常齐全。只是比较oracle数据库而言,在处理大量数据方面有些不足。
Oracle数据库管理系统是一个以关系型和面向对象为中心管理数据的数据库管理软件系统,其在管理信息系统、企业数据处理、因特网及电子商务等领域有着非常广泛的应用。因其在数据安全性与数据完整性控制方面的优越性能,以及跨操作系统、跨硬件平台的数据互操作能力,使得越来越多的用户将Oracle作为其应用数据的处理系统。   Oracle数据库是基于“客户端/服务器”(Client/Server)模式结构。客户端应用程序执行与用户进行交互的活动。其接收用户信息,并向“服务器端”发送请求。服务器系统负责管理数据信息和各种操作数据的活动。   
Oracle数据库有如下几个强大的特性:   
支持多用户、大事务量的事务处理   
数据安全性和完整性的有效控制   
支持分布式数据处理   
可移植性很强
Oracle server 10G标准版 (10用户)
Oracle server 10G标准版 (15用户)
Oracle server 10G 企业版 (25用户)
Oracle server 10G 企业版 (1个CPU授权)
 
询价单
0条  相关评论