返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AIMStor备份软件
AIMStor备份软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92AIMStor备份软件 
型号: AIMStor备份软件
规格: AIMStor备份软件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息
北京三木联合信息技术有限责任公司

IT系统的数据管理已经成为一项非常复杂工作,IT人员陷入了疲于应付的局面。同时运行多个不同数据管理软件的困难程度持续增加。随着各种独立解决方案的快速增加,采购、安装和监管这个快速增加的内容的风险和成本也在快速的增加,使得公司不能不配置需要的数据管理工具,在软件投资迅速增加的同时,人力资源上成本也迅速提高。
为了摆脱这种复杂的、高成本的、不稳定的、多余的,以及和传统的单点解决方案面临的风险性和不可靠性, AIMStorTM 综合数据保护系统应运而生。AIMStor是一个独立而统一的软件,提供针对数据管理的很多种解决方案:
 
数据备份持续数据保护(CDP–  版本管理文件跟踪数据复制(单向/双向) - 远程容灾(DR
AIMStor提供统一的管理界面,一套软件,就可以管理所有的数据,从桌面系统到文件服务器,应用服务器,直接连接存储或者企业级的存储阵列,甚至包括云存储,AIMStor能够通过在需要保护数据的服务器上安装Agent代理选件,定位业务系统中的结构和非结构化数据,制定相应的策略,从而实现针对数据的备份,持续数据保护(CDP),归档及版本管理,单、双向复制及远程容灾。
AIMStor智能数据管理系统,通过对您的数据进行模块化划分,解决了很多在数据管理中的难题。通过结合多种应用功能的结合,为您的重要核心信息数据提供真正的全方位的保护和监控。
AIMStor 将业务处理和业务流程连接到数据-〉您的IT管理员现在只需要和您的CFO,CEO,法律顾问等坐在一起,讨论并制定出特定的策略和实施方案,就能在几分钟之内应用到您数据流网络拓扑中。
AIMStor通过统一的应用软件管理平台就能提供多种解决方案,极大的降低了重要数据管理任务的复杂性,比如文件和邮件的归档,持续数据保护(CDP),灾难恢复,远程复制,数据访问权限管理,数据泄密保护,文件修改后的多版本管理等。
询价单
0条  相关评论