返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三木联合信息

双机热备 集群 容灾 备份 软件方案商 主营双机:NEC/EMCAutoStar/Lifekeeper/Rose/...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AutoCheck 自动化配置比对系统
AutoCheck 自动化配置比对系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47AutoCheck 自动化配置比对系统 
品牌: AutoCheck
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 16:40
  询价
详细信息
 AutoCheck 自动化配置比对系统
 
北京三木联合技术有限公司   联系人林楠  13331023171 
      系统或应用出现故障时,第一要做的是确认故障是否由配置变更引起。应用上线失败,原因往往是因为测试环境(配置)过于简单,与生产环境差别太大。AutoCheck是一个自动化的配置变更检查和比对工具,旨在帮助运维人员从配置角度查找故障原因,同时避免因配置差别导致应用上线、主备切换和灾备切换的失败。AutoCheck是目前市场上唯一的自动化配置比对产品,是几乎所有行业IT部门必备的运维工具。
       产品功能:AutoCheck自动化配置比对系统为应用运行中出现的各种问题和故障提供诊断依据和线索,同时提高应用上线或版本更新的成功率,并为主备切换和灾备切换成功提供保障。自动采集配置信自动采集网络、存储、操作系统、数据库、中间件和应用的配置信息,及时掌握最新配置信息。自动检查配置变更通过自动进行配置变更检查及时发现和阻止未被授权的配置更改、误操作等,并通知相关运维人员,保障业务的顺利运行。自动进行配置比对自动检测开发环境和生产环境、主备系统或集群系统之间的配置是否一致,及时发现问题,保障业务的连续运行。 
       技术特点:大规模的配置采集采用具有高性能的Redis作为支撑和集群化设计,使AutoCheck可以支持从数十至数万台设备的配置采集与处理。支持非结构化数据采用非结构化的数据库MongoDB作为平台,使AutoCheck可以处理各种非结构化的配置信息。系统资源消耗少轻量化Agent设计,极大地减少了系统资源占用。智能比对设计采用独特的智能比对设计,使AutoCheck可以清楚地指明配置变更的位置。
      应用场景:AutoCheck可以应用于几乎所有行业,是IT部门在运维排错、应用上线、主备切换和容灾切换方面必备的工具。运维排错日常运维中应用系统等出现问题时,帮助运维人员首先检查网络、存储、操作系统、中间件、数据库、应用等配置变化情况。
      应用更应用上线前掌握生产系统与开发系统的配置状况。主备切换高可用系统切换之前确认其主备系统间配置一致。容灾切换灾备切换前确认生产系统和灾备系统的
      用户价值:快速定位故障原因日常运维中应用系统等出现故障时,帮助运维人员从配置角度查找故障原因。提高应用上线的成功率在应用上线前对相关配置进行检查,确保应用上线的成功。降低运维风险通过自动采集配置信息、自动检查配置变更和自动进行配置比对,让运维人员及时了解最新的配置信息和配置变更信息,及时发现和阻止未被授权的配置更改、误操作等,降低因配置错误导致的运维风险。
 
询价单
0条  相关评论